Едим свежую итальянскую пасту и не толстеем

"Едим свежую итальянскую пасту и не толстеем" – это очень часто можно слышать от худеющих женщин. А что еще есть итальянского-вкусного?

Треугольники с грибами. Одни из самых вкусных. Но не стоит отвлекаться на отдельные вкусности. Краткий обзор итальянских вкусняшек.

Разброс по ценам значительный. От 80 до 700 рублей за коробочку. Называются они по разному: равиолли, тортеллини, но все это итальянские пельмени.

Начинки в них разные: ветчина, овощи, шпинат, сыр различных марок, даже хамон.

Bertagni – это и есть самые вкусные, с начинкой грибы и трюфели. Если туда добавить оливковое масло, то пальчики можно облизать. Некоторые предпочитают майонез, но у каждого свой вкус. Если нужно подать на стол, то добавляют маринованные яйца, артишоки, грибы. Так Fresca\Delicata – это пельмени легкие, с рикоттой и шпинатом. Самые дорогие из них с креветками.

Trattoria Italiana – это бюджетные пельмени. У них есть недостаток – вкуса очень мало, хотя тесто вкусное. Есть отдельно их не очень вкусно, поэтому они хороши в гарнире, или в качестве начинки для супа.

Из бюджетных пельменей предпочтительнее те, которые с ветчиной. У них хотя бы есть вкус. Грибные запаха грибов не имеют, они похожи на макароны. Можно оживить вкус, применив заправку.

Один из видов заправки. Мелко-мелко рубят креветки, шиитаки и засыпают все луковыми хрустяшками. Хорошо, если еще добавили японских опят. Порция такого бюджетного ужина уже со вкусняшками не дороже 100 рублей.

Если блюдо украшенное, заправленное, приготовленное с любовью - пальчики можно облизать.

Вот так, оказывается, можно есть итальянскую пасту и не толстеть. С итальянской кухней можно также жить вкусно и найти подходящие блюда по своему бюджету. Заправка придаст блюдам более насыщенный вкус.

Комментарии

Комментариев пока нет...

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

системы питания

to-top